Kamis, 02 Juni 2016

Meat floss bun




Bikin meat floss bun dengan adonan killer bread, rasanya tetap nikmat walaupun tidak menggunakan water roux. Awalnya seh pengen buat burger ayam, tapi liatin isi kulkas, daging ayam gilingnya tidak cukup untuk adonan isi, yo wes buat meat floss bun aja, kebetulan punya abon dagingnya. Resep adonan dasar dapat di lihat Disini. Tinggal diberi toping abon daging, caranya yaitu roti dibelah tengah di bagian atasnya, kemudian oles dengan mayonaise yang sudah dicampur dengan sedikit susu kental manis, baru kemudian dibalurkan dengan abon dagingnya, cukup mudahkan guys...xixixi....






Adonan dasar killer soft bread ini bisa digunakan untuk berbagai macam roti, hasilnya tidak kalah dengan soft bread lainnya, dan juga tidak membutuhkan waktu yang lama pada saat proofingnya.




Happy baking...!!😍😍

Tidak ada komentar:

Posting Komentar