Yuuuuk kita belajar bareng buat roti tawar, kali ini buat roti tawar pandan, resepnya aku lihat di Ordinary kitchen, sebenarnya seh iseng aja, lagi gak ada kesibukan...wkwkwk, lumayan..., daripada beli di tukang roti yang biasa keliling di komplek, teksturnya lebih halus dan tidak cepat rapuh, dan yang pasti wangi pandannya itu memenuhi seisi ruangan saat di panggang...hehehe, untuk membuat roti tawar ini harus benar-benar diperhatikan tekhnik-tekhnik pembuatannya, agar menghasilkan roti yang benar-benar seperti keinginan kita
Sorrry bangeeeet...gambarnya banyak yang terlewat coz tukang fotonya kurang konsen...wkwkwk
Dan hasil rotinya lumayanlah, cuma belum seratus persen puas, masih banyak kekurangannya, next dicoba lagi dengan roti tawar lainnya...hehehe
Happy baking friends......:)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar